。
毎月「かめ代さんの毎日サラダ」の連載をしています。
早いもので第8回。今回も火を使わない簡単な茄子を使ったサラダをご紹介しています。
茄子をレンジでまるごと加熱して。手で裂いて香味ドレッシングをかけるだけ。
ミョウガと大葉は食べる前に盛ってください。
茄子のトロリとした食感とシャキシャキのみょうがと大葉のバランスがとても好きです。
配布地域のみなさまは、この週末の「さりお」をご覧ください。
「さりお」さんが、連載ページ作ってくださいました。
配布地域でない方も、サイトでレシピをご紹介くださっています。
簡単ですぐにできる2人分のサラダレシピです。
過去のレシピもみれますので、是非!毎日サラダをお楽しみください。
⇒ 「かめ代さんの毎日サラダ」
おうちごはんが楽しくなるよう、手軽でおいしいレシピや食の発信をさせていただけたらと思っています。
毎月「かめ代さんの毎日サラダ」の連載をしています。
早いもので第8回。今回も火を使わない簡単な茄子を使ったサラダをご紹介しています。
茄子をレンジでまるごと加熱して。手で裂いて香味ドレッシングをかけるだけ。
ミョウガと大葉は食べる前に盛ってください。
茄子のトロリとした食感とシャキシャキのみょうがと大葉のバランスがとても好きです。
配布地域のみなさまは、この週末の「さりお」をご覧ください。
※掲載許可をいただいています。
配布地域でない方も、サイトでレシピをご紹介くださっています。
簡単ですぐにできる2人分のサラダレシピです。
過去のレシピもみれますので、是非!毎日サラダをお楽しみください。
⇒ 「かめ代さんの毎日サラダ」
おうちごはんが楽しくなるよう、手軽でおいしいレシピや食の発信をさせていただけたらと思っています。
みなさま、よい週末をお過ごしください。
コメント