卵むしぱん

みなさまお元気でお過ごしですか?
今月のcottaさんの連載では、とても簡単な混ぜて蒸すだけの米粉で作る「卵蒸しパン」をご紹介しています。

米粉で作る「卵蒸しパン」



今回も本当に簡単です。混ぜて~。

米粉で作る「卵蒸しパン」
蒸す。終わり!
米粉で作る「卵蒸しパン」

あっという間に出来るので、よかったらお試しください。
米粉でも薄力粉でも。

米粉で作る「卵蒸しパン」

素朴な卵蒸しパン。
わたしは、この味と、抹茶を入れた抹茶蒸しパンが大好物です。
色々とアレンジしてお楽しみください。


自粛生活が続く中、ただいまcottaさんでは素敵な取り組みをされています。
https://www.cotta.jp/special/tool/freezer_bag_chocolate_bread_kit.php



「手作りパンの楽しさや美味しさを多くの方に体験してほしい」
おうち時間が増えている今、初めてcottaをご利用いただくお客様・合計1万名様に「チョコちぎりパンキット」の無料プレゼントを実施中。

手作りの楽しさ。この機会に体験してみてください。


***お知らせ*** 

ホットプレート本2冊、2019年7月、重版致しました。
6刷と2刷。皆様、大変ありがとうございます。

 

******

↓お問い合わせがありがとうございます。
プロフページまとめました。お仕事のご依頼はこちらをご覧ください。



↓ブログの更新情報が届きます!


↓ランキングに参加しています。


レシピブログに参加中♪


にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村

※頂いたコメントのお返事は、次回のブログ記事中の最後でさせていただいています。

***