書籍・連載
☆「Como」9月号にて、ガラス器を使ったコーディネートを掲載していただいてます。
☆エンターブレイン発行の「女子キッチン」にてホットプレート料理12品を掲載していただいています。
☆宝島社×レシピブログのチャリティー企画に参加させていただいてます。フライパン1つで作るレシピ3品を掲載していただいてます。
☆「como」7月号のそうめん特集にて、おもてなしそうめんを4品掲載していただいています。
☆「como」6月号のおうちカフェ特集にて、カフェ風ワンプレートを掲載していただいています。
☆「ESSE」6月号にて、レシピブログのランキングに選んでいただいたレシピ1品を掲載していただいています。
☆「おはよう奥さん」4月号にてお弁当レシピを2品掲載していただいてます。
☆集英社発行の「お料理@LEE」VOL.2にて、レシピ6品を掲載していただいてます。
☆「おはよう奥さん」2月号にて、白菜と大根のラクうまレシピ16品を掲載していただいてます。
☆「COMO」2月号にてテーブルコーディネートを掲載していただいてます。
☆「Lococo」にて、テーブルコーディネートの監修をさせていただいてます。
☆「すてきな奥さん」うち飲みカレンダーにレシピを掲載していただいてます。
☆講談社発行の「おまかせ!みんなのおうちごはん」にパーティーテーブル&レシピを掲載して
いただいてます。
☆小学館発行の「edu」1月号にお弁当写真を掲載していただいてます。
☆「まいにちお弁当日和」に、お弁当3品掲載していただいてます。
☆小学館発行の「edu」11月号にレシピを掲載していただいてます。
☆KKベストセラーズ発行の「てっぱん屋台」にて、ホットプレート活用術を掲載していただいてます。
☆「Be&Po」にて料理4品を紹介していただきました
☆集英社発行の「お料理@LEE」にてレシピ5品と対談記事等を掲載していただいてます。
☆講談社発行の「おまかせ!みんなのおうちごはん ベスト128」に、レシピ7品とインタビュー記事を掲載していただいてます。
☆初のレシピ本「ササッと3分!かめ代のおうちdeカンタンおつまみ」 宝島社より発売中です!
ただいま連載中↓
☆ペガサスキャンドルさん「キャンドル卓」にて、キャンドルと楽しむ食卓連載中です!
☆アサヒワインコムさんにて「52本のワインと52品のレシピ」連載中です!
☆「cotta」モニターブロガー連載中!
過去の掲載やメディア、受賞等の履歴
2011年7月 TBS「はなまるマーケット」さんに出演させていただき、茄子料理をご紹介しました。
2011年2月 cottaモニターブロガーとして連載スタート。
2011年2月 アサヒワインコム「52品のワインと52品のレシピ」連載スタート。
2011年2月 「お料理@LEE」LEEwebにて、再度連載スタート。
2011年2月 集英社発行の「お料理@LEE」VOL.2にて、料理6品を紹介させていただいてます。
→関連記事
2011年1月 「おはよう奥さん」2月号にて白菜&大根のラクうまレシピ16品を紹介させていただいてます。
→関連記事
2010年1月 「COMO」2月号にて、テーブルコーディネートを紹介させていただいてます。
→関連記事
2010年12月 「lococo」にて、テーブルコーディネートの監修をさせていただいてます。
→関連記事
2010年11月 「すてきな奥さん」11月号付録うち飲みカレンダーにレシピを掲載していただいてます。
→関連記事
2010年11月 講談社発行の「おまかせ!みんなのおうちごはん」2010年度版に
パーティーテーブルとレシピを掲載していただきました。
→関連記事
2010年11月 「お料理@LEE」のアンコールブログ「うちの季節の味レシピ」連載スタート。
2101年11月 「赤穂の天塩で魔法のおもてなしレシピ」にてチキンレシピをご紹介させていただきました。
→関連記事
2010年10月 ペガサスキャンドルさん「キャンドル卓」にて連載スタート。
2010年10月 「まいにちお弁当日和」に、お弁当3品掲載していただきました。
→関連記事
2010年10月 TOKYO MXテレビ「5時に夢中!」というにて、かめ代レシピを実演していただきました。
→関連記事(アボラー丼)
→関連記事(れんこん de 和風ペペロンチーノ)
2010年10月 10月1日 レシピブログ「今日のいちおしレシピ」に選んでいただきました。
2010年9月 小学館発行の「edu」11月号に、レシピを掲載していただきました。
→関連記事
2010年9月 KKベストセラーズ発行の「てっぱん屋台」にレシピ1品と紹介記事を
掲載していただきました。
→関連記事
2010年9月 「Be&Po」にて料理4品を紹介していただきました。
→関連記事
2010年9月 「お料理@LEE」にて野菜レシピ連載スタート
2010年9月 集英社発行の「お料理@LEE vol.1」に、レシピ5品と対談記事、有元葉子先生の
誌面料理教室等を掲載していただきました。
→関連記事
2010年8月 サニーマートさん全店にて、かめ代のホットプレートレシピ試食販売。
→関連記事
2010年5月 ミツカンさん「金のごまだれ」かめ代のヘルシー&ごちそうプレート連載スタート。
2010年4月 アサヒビールさん おうち居酒屋営業中♪ にて連載スタート。
2010年4月 「ポッカコーポレーション × レシピブログ」さん レモンブログにてレモンレシピ連載スタート。
2010年3月 「mizkan×レシピブログ 」さんネバネバ部にて、かめ代のネバネバレシピ連載スタート。
2010年3月 アサヒワインコムさんにて「かめ代のおそとdeごはん☆」ワインに合うお花見弁当をご紹介頂いきました。
2010年2月 レシピブログさんのレシピブログインタビューにて、インタビュー記事を紹介していただきました。
→ 前編
→ 後編
2010年2月 TBS「はなまるマーケット」さんに出演させていただき、ホットプレート料理をご紹介しました。
→ 関連記事
2010年1月 レシピブログさんの、レシピブログカップにて、
プラチナブロガーに選んでいただきました。
2010年1月 レシピブログ×@nifty お料理トレンド研究所 の
「おうち居酒屋大研究」PART2にて再度当ブログを紹介していただきました。
2009年12月 アサヒビール「ズバうまおつまみ」レシピにて、優秀賞受賞。
→ 関連記事
2009年12月 講談社発行の「おまかせ!みんなのおうちごはん ベスト128」に、
レシピ7品とインタビュー記事を掲載していただきました。
2009年11月 キューピー「人気ブロガーが提案するイタリアンテを使った華やか食卓コーディネート」
に掲載していただきました。
→ キューピーさま
2009年10月 レシピブログ×@nifty お料理トレンド研究所 の「おうち居酒屋大研究」にて
当ブログを紹介していただきました。
2009年 9月 キューピー×レシピブログ モニターコラボ企画にてテーブルコーディネートを提案
させていただきました。
→ 関連記事
2009年 7月 子育て応援!情報誌「ぽっけ!」にて、レシピ連載スタート
→ 関連記事
2009年5月 宝島社より著書「ササッと3分!かめ代のおうちdeカンタンおつまみ」発行。
2008年12月 フリーペーパー「ママchan」に当ブログを掲載していただきました。
→ 関連記事
2008年12月 シチューブログの12月の月間シチューランキング1位。
2008年11月 フリーペーパー「ママchan」に当ブログを掲載していただきました。
→ 関連記事
2008年11月 ハウス食品「スパイスレシピ」リーフレットに、レシピを掲載していただきました。
→ 関連記事
2008年11月 主婦と生活社発行「スパイスさえあれば料理上手」に、レシピを掲載していただきました。
→ 関連記事
2008年10月 (株)オカハタ「梅干しアイデアレシピコンテスト」にて、梅料理部門1位入賞
→ 関連記事
2008年10月 ハウス食品「スパイスレシピ」リーフレットに、レシピを掲載していただきました
→ 関連記事
2008年 9月 雑誌「すてきな奥さん」10月号に、レシピを掲載していただきました。
→ 関連記事
2009年 5月 オレンジページnetの「みんなのブログ広場」の今週のおすすめブログとして紹介していただきました。
2008年 3月 献立クラブ「イチオシサイト」にて紹介していただきました。
→ 関連記事
2008年 2月 娘に母の味を残していこうとの思いから、料理ブログをはじめました。
☆「Como」9月号にて、ガラス器を使ったコーディネートを掲載していただいてます。
☆エンターブレイン発行の「女子キッチン」にてホットプレート料理12品を掲載していただいています。
☆宝島社×レシピブログのチャリティー企画に参加させていただいてます。フライパン1つで作るレシピ3品を掲載していただいてます。
☆「como」7月号のそうめん特集にて、おもてなしそうめんを4品掲載していただいています。
☆「como」6月号のおうちカフェ特集にて、カフェ風ワンプレートを掲載していただいています。
☆「ESSE」6月号にて、レシピブログのランキングに選んでいただいたレシピ1品を掲載していただいています。
☆「おはよう奥さん」4月号にてお弁当レシピを2品掲載していただいてます。
☆集英社発行の「お料理@LEE」VOL.2にて、レシピ6品を掲載していただいてます。
☆「おはよう奥さん」2月号にて、白菜と大根のラクうまレシピ16品を掲載していただいてます。
☆「COMO」2月号にてテーブルコーディネートを掲載していただいてます。
☆「Lococo」にて、テーブルコーディネートの監修をさせていただいてます。
☆「すてきな奥さん」うち飲みカレンダーにレシピを掲載していただいてます。
☆講談社発行の「おまかせ!みんなのおうちごはん」にパーティーテーブル&レシピを掲載して
いただいてます。
☆小学館発行の「edu」1月号にお弁当写真を掲載していただいてます。
☆「まいにちお弁当日和」に、お弁当3品掲載していただいてます。
☆小学館発行の「edu」11月号にレシピを掲載していただいてます。
☆KKベストセラーズ発行の「てっぱん屋台」にて、ホットプレート活用術を掲載していただいてます。
☆「Be&Po」にて料理4品を紹介していただきました
☆集英社発行の「お料理@LEE」にてレシピ5品と対談記事等を掲載していただいてます。
☆講談社発行の「おまかせ!みんなのおうちごはん ベスト128」に、レシピ7品とインタビュー記事を掲載していただいてます。
☆初のレシピ本「ササッと3分!かめ代のおうちdeカンタンおつまみ」 宝島社より発売中です!
ただいま連載中↓
☆ペガサスキャンドルさん「キャンドル卓」にて、キャンドルと楽しむ食卓連載中です!
☆アサヒワインコムさんにて「52本のワインと52品のレシピ」連載中です!
☆「cotta」モニターブロガー連載中!
過去の掲載やメディア、受賞等の履歴
2011年7月 TBS「はなまるマーケット」さんに出演させていただき、茄子料理をご紹介しました。
2011年2月 cottaモニターブロガーとして連載スタート。
2011年2月 アサヒワインコム「52品のワインと52品のレシピ」連載スタート。
2011年2月 「お料理@LEE」LEEwebにて、再度連載スタート。
2011年2月 集英社発行の「お料理@LEE」VOL.2にて、料理6品を紹介させていただいてます。
→関連記事
2011年1月 「おはよう奥さん」2月号にて白菜&大根のラクうまレシピ16品を紹介させていただいてます。
→関連記事
2010年1月 「COMO」2月号にて、テーブルコーディネートを紹介させていただいてます。
→関連記事
2010年12月 「lococo」にて、テーブルコーディネートの監修をさせていただいてます。
→関連記事
2010年11月 「すてきな奥さん」11月号付録うち飲みカレンダーにレシピを掲載していただいてます。
→関連記事
2010年11月 講談社発行の「おまかせ!みんなのおうちごはん」2010年度版に
パーティーテーブルとレシピを掲載していただきました。
→関連記事
2010年11月 「お料理@LEE」のアンコールブログ「うちの季節の味レシピ」連載スタート。
2101年11月 「赤穂の天塩で魔法のおもてなしレシピ」にてチキンレシピをご紹介させていただきました。
→関連記事
2010年10月 ペガサスキャンドルさん「キャンドル卓」にて連載スタート。
2010年10月 「まいにちお弁当日和」に、お弁当3品掲載していただきました。
→関連記事
2010年10月 TOKYO MXテレビ「5時に夢中!」というにて、かめ代レシピを実演していただきました。
→関連記事(アボラー丼)
→関連記事(れんこん de 和風ペペロンチーノ)
2010年10月 10月1日 レシピブログ「今日のいちおしレシピ」に選んでいただきました。
2010年9月 小学館発行の「edu」11月号に、レシピを掲載していただきました。
→関連記事
2010年9月 KKベストセラーズ発行の「てっぱん屋台」にレシピ1品と紹介記事を
掲載していただきました。
→関連記事
2010年9月 「Be&Po」にて料理4品を紹介していただきました。
→関連記事
2010年9月 「お料理@LEE」にて野菜レシピ連載スタート
2010年9月 集英社発行の「お料理@LEE vol.1」に、レシピ5品と対談記事、有元葉子先生の
誌面料理教室等を掲載していただきました。
→関連記事
2010年8月 サニーマートさん全店にて、かめ代のホットプレートレシピ試食販売。
→関連記事
2010年5月 ミツカンさん「金のごまだれ」かめ代のヘルシー&ごちそうプレート連載スタート。
2010年4月 アサヒビールさん おうち居酒屋営業中♪ にて連載スタート。
2010年4月 「ポッカコーポレーション × レシピブログ」さん レモンブログにてレモンレシピ連載スタート。
2010年3月 「mizkan×レシピブログ 」さんネバネバ部にて、かめ代のネバネバレシピ連載スタート。
2010年3月 アサヒワインコムさんにて「かめ代のおそとdeごはん☆」ワインに合うお花見弁当をご紹介頂いきました。
2010年2月 レシピブログさんのレシピブログインタビューにて、インタビュー記事を紹介していただきました。
→ 前編
→ 後編
2010年2月 TBS「はなまるマーケット」さんに出演させていただき、ホットプレート料理をご紹介しました。
→ 関連記事
2010年1月 レシピブログさんの、レシピブログカップにて、
プラチナブロガーに選んでいただきました。
2010年1月 レシピブログ×@nifty お料理トレンド研究所 の
「おうち居酒屋大研究」PART2にて再度当ブログを紹介していただきました。
2009年12月 アサヒビール「ズバうまおつまみ」レシピにて、優秀賞受賞。
→ 関連記事
2009年12月 講談社発行の「おまかせ!みんなのおうちごはん ベスト128」に、
レシピ7品とインタビュー記事を掲載していただきました。
2009年11月 キューピー「人気ブロガーが提案するイタリアンテを使った華やか食卓コーディネート」
に掲載していただきました。
→ キューピーさま
2009年10月 レシピブログ×@nifty お料理トレンド研究所 の「おうち居酒屋大研究」にて
当ブログを紹介していただきました。
2009年 9月 キューピー×レシピブログ モニターコラボ企画にてテーブルコーディネートを提案
させていただきました。
→ 関連記事
2009年 7月 子育て応援!情報誌「ぽっけ!」にて、レシピ連載スタート
→ 関連記事
2009年5月 宝島社より著書「ササッと3分!かめ代のおうちdeカンタンおつまみ」発行。
2008年12月 フリーペーパー「ママchan」に当ブログを掲載していただきました。
→ 関連記事
2008年12月 シチューブログの12月の月間シチューランキング1位。
2008年11月 フリーペーパー「ママchan」に当ブログを掲載していただきました。
→ 関連記事
2008年11月 ハウス食品「スパイスレシピ」リーフレットに、レシピを掲載していただきました。
→ 関連記事
2008年11月 主婦と生活社発行「スパイスさえあれば料理上手」に、レシピを掲載していただきました。
→ 関連記事
2008年10月 (株)オカハタ「梅干しアイデアレシピコンテスト」にて、梅料理部門1位入賞
→ 関連記事
2008年10月 ハウス食品「スパイスレシピ」リーフレットに、レシピを掲載していただきました
→ 関連記事
2008年 9月 雑誌「すてきな奥さん」10月号に、レシピを掲載していただきました。
→ 関連記事
2009年 5月 オレンジページnetの「みんなのブログ広場」の今週のおすすめブログとして紹介していただきました。
2008年 3月 献立クラブ「イチオシサイト」にて紹介していただきました。
→ 関連記事
2008年 2月 娘に母の味を残していこうとの思いから、料理ブログをはじめました。
コメント
コメント一覧 (9)
TBSテレビ「はなまるマーケット」坂本と申します。
HPでレシピを拝見させていただき
メッセージさせていただきました。
この度、7/12に「ナス」の特集をするにあたり、
是非、レシピ提供~ご出演していただきたく思っています。
(ロケ予定日は7/5~7です。)
焼きなすのタルタルジューシー
茄子バーグ
ぺらぺら茄子と豚肉 の味噌いため など
なすのバリエーションもとても豊富ですね。
是非、ご相談させてください。
放送日が近いので、
早めの連絡お待ちしています。
こちらの都合で申し訳ありません。
何卒、ご検討の程、宜しく願い致します。
**********************
株式会社 TBSテレビ
制作局情報二部 「はなまるマーケット」
〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6
Tel:03-5571-3434 (直通)
Fax:03-3584-3410
(坂本・佐藤・三宅 を呼び出してください)
坂本瑞穂 Tel:090-5551-3471
Mail:sakamot3@green.tbs.co.jp
**********************
突然のコメント失礼致します。
素敵なブログや雑誌のページを拝見し、ご連絡させて頂きました。
ル・クルーゼの広報の頼広と申します。
素敵なテーブルコーディネートやレシピを読ませて頂いております。
そうしましたらル・クルーゼのオレンジのお鍋をお使い頂いているのを拝見し、つい
お礼申し上げたくメールさせて頂きました。
いつもご愛用頂き、本当にありがとうございます。
お持ち頂いているのは浅いココット・ジャポネーズかと拝見しました。
一緒に使えるスチーマーや、パーティ料理にぴったりのオーバルなど他にもいろいろ製品がございます。
もしよろしければ、製品を実際にご覧頂ける
ショールームに遊びにいらっしゃいませんか?
ぜひ新商品などもご案内できましたらと思っております。
東京の港区の麻布台になります。
とってもお忙しいと思いますので、お時間ある時にでも
ご返信頂けましたら嬉しいです。
では、暑い日が続きますが、
お風邪などひかれませんようお気をつけ下さい。
ル・クルーゼ ジャポン株式会社
PRマネージャー 頼広直子
TEL 03-3585-0497
いつも美味しそうなお料理を拝見させていただいています。
先日宝島社さんから発売した『少ない電力&火力でおいしくつくる』に載っていた大根と鶏肉の照り焼きを作ってみました。(私も後ろのほうにひっそり参加させて頂いています♪)
テリテリのと~っても美味しいおかずに家族みんな大満足でした♪
もちろん、夕ご飯で頂きましたが明日のお弁当にもいれさせていただきますv( ̄∇ ̄)
明日の記事にかめ代さんのブログをリンクさせて頂きたいのですが、よろしいでしょうか?
これからもたくさんのお料理、楽しみにしています(ノ^∇^)ノ゚
突然のコメント、すみません。。
もちろん、応援も~☆☆
ベネッセコーポレーション・サンキュ!担当の上野と申します。
いつもブログを楽しく拝見させていただいております。
さて、早速ですがお仕事のご相談です。
実は「サンキュ!」のブログサイト「サンキュ!学園」で、
ブログを書いていただけないか?というご相談です。
「Cafeサンキュ!」という「サンキュ!」の臨時増刊号の発売に合わせ、
お料理上手なブロガーさんに、もっと参加いただきたい!と考えております。
現在サンキュ!学園のトップページに
「サンキュ!学園リーダーズ」というブロガーさんが39人表示されているのですが
この方たちは“カリスマブロガー”のような形で、
「サンキュ!」本誌でもご活躍いただいています。
それと同じような形で、「Cafeサンキュ!リーダーズ」というブロガーさんを
組織させていただき、「Cafeサンキュ!」誌面で活躍いただくほか、
「サンキュ!」にももちろんご登場いただければと考えています。
当サイトはだれでも自由に書いていただけるブログではなく、
「公式」という形で、簡単な契約を結んでいただいた方のみに書いていただいております。
これまでは、その中からカリスマブロガーさんを育成していたのですが、
今後は、かめ吉様のように、お力のあるブロガーさんにも積極的にお声がけさせていただき、
より充実したブログサイトを目指していく予定です。
「サンキュ!」編集部やユーザーからの意見も集めたところ、
かめ吉様へのリクエストが大変多く、ぜひお願いしたいと考えております。
お受けいただける場合は、毎月1万円をお支払いさせていただきます。
その他の条件については、また別途ご相談させてください。
ご興味を持っていただけた場合は、ぜひご連絡ください。
条件面など、できるだけご希望に添えるように努力します。
よろしくお願いいたします。
#先日アップされていた「レンコンと牛肉のミルフィーユ」、
さっそく真似っこして週末食べました!
簡単なのにおしゃれで、夫の反応も上々でした。ありがとうございます!!
芹沢と申します。
弊社では食器等を取り扱うECサイト
「note」を運営しており、
http://www.notejapan.com/
ぜひ、弊社商品と使用したお写真での投稿をお願いできないかと
思い、ご連絡いたしました。
撮影にご使用いただいた商品はそのままご利用いただいて
結構ですので、もしもご協力可能でしたら、
support@notejapan.com
こちらまで、ご連絡いただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
私、株式会社フューチャー・デザイン・ラボの後藤と申します。
Rosanna(ロザンナ)という食器ブランドのプロモーションのお手伝いをしている者なのですが、ぜひかめ代のおうちdeごはん☆様のブログでロザンナの食器をご紹介頂けないかと思いましてこの度メールさせていただきました。
ロザンナについて簡単にご説明させていただきますと、
ロザンナは世界的に人気のあるカジュアルなテーブルウェアのブランドです。
昨年、㈱パムクという会社が日本で正規の輸入代理店となり、日本での販売がスタートいたしました。
楽しいデザインと豊富なバリエーションがあり、価格もリーズナブルなのが特徴です。
高島屋や新宿伊勢丹、DINOSなどでお取り扱いをいただいております。
http://rosannajapan.com/
http://blog-crossmedia.takashimaya.co.jp/online/201110/article_3.html
企画としては、当方よりご希望のロザンナの食器をプレゼントさせていただき、
それをご使用いただいた記事を定期的にお書きいただきたい、と考えております。
ぜひこちらのウェブサイトをご覧いただき、ご興味いただけるようでしたら、
goto@futuredesignlab.jp までご連絡をいただけないでしょうか。
メールアドレスを教えて頂けましたら、企画書をお送りさせていただきます。
こちらの企画は今年からスタートしまして
下記リンク先のような記事を書いていただいております。
http://ameblo.jp/rinrepi/entry-11128062402.html
http://balineko05.exblog.jp/14342376/
是非ご検討いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
後藤
初めまして。突然のご連絡失礼いたします。
また、こちらのコメント欄へ記載でのご連絡という
失礼をお詫び申し上げます。
私、株式会社yaoの西郷と申します。
弊社は2011年10月3日より、九州の安心できる食材のみをお届けするサービスをスタートし、
このたびは、貴サイトで弊社商品(野菜宅配パック)をご紹介いただきたくご連絡させていただきました。
株式会社yaoについて
==============================================================
やお(九州)
http://yao800.co.jp/
やお(九州)Facebookページ
http://www.facebook.com/yao800
弊社プレスリリース
http://prnavi.jp/wordpress/wp-content/uploads/2011/10/f7a01393bdedb6070eaa86b714b8c4a2.pdf
==============================================================
下記商品を、ご提供させていただくことで、貴サイトにおいてご紹介を
いただくことは可能でしょうか。
■やおパック 1回お試し便
http://yao800.co.jp/products/detail51.html
以前より、貴サイトを拝見させていただいておりまして、貴サイトには弊社商品をご紹介をいただければと
考えており、今回ご連絡させていただいた次第でございます。
ぜひ、前向きにご検討いただけますと幸いです。
貴サイトは、通常アフィリエイトサービスを用いて、広告主様をご紹介されているかと存じます。
しかしながら、大変恐縮でございますが、弊社はまだサービスがスタートしたばかりで
アフィリエイトサービスを導入しておりません。(ただいま、導入の検討段階でございます。)
貴殿にメリットある形でなければお取組みをいただけないことは重々承知いたしております。
つきましては、下記の条件でお取組みをご検討いただけますと幸いです。
==============================================================
1.商品代金(2,480円)、送料(関東地方1,000円)すべて弊社負担で
商品のご提供をいたします。
2.今後、弊社がアフィリエイトサービスを導入した際は、貴サイト
限定で特別報酬をご提供いたします。
※アフィリエイトサービス導入時期は、現状未定です。
==============================================================
以上となります。
本件、2月9日(木)までにお返事いただけますと幸いです。
お返事いただき次第、発送手順の詳細をご連絡させていただきます。
お忙しいところ、突然のご連絡で大変恐縮ですが、ご連絡お待ちしております。
引き続き、宜しくお願いいたします。
いつも素晴らしいレシピを
拝見させていただいております。
かめ代さんの素敵なレシピ
「うちの鶏だんご鍋 おろしポン酢であっさりと」
(http://kameyo921.blog103.fc2.com/blog-entry-1143.html)
を
厳選レシピレポートの「お鍋特集」(2月24日には異なるURLで公開予定)
(http://recipe777.blog.fc2.com/blog-entry-83.html)(現在、一般には未公開)
のように紹介させていただきたく存じますので
ご確認いただければ幸いにございます。
もし、内容修正や掲載拒否などのご要望があれば、
ご希望のように対処させていただきますので、
お忙しいところ誠にお手数はございますが、2月22日18時までに
厳選レシピレポートのメールフォームを利用してご連絡のほど、
よろしくお願いいたします。
その際、件名にはお料理のタイトルを記載していただきますと
間違いが生じないかと存じます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
(該当記事からの連絡手段が見当たりませんでしたので、
こちらの記事からコメントさせていただきました。
不躾な点、誠に申し訳ございません。)
事後報告になり、申し訳ありませんが
3月22日の私のブログ、「お気に入りの料理本2冊」http://ameblo.jp/teppo-utte/entry-11199346644.html
にかめ代さんとJUNAさんの本2冊を紹介し、リンクさせて頂きました。
この春休み、二組長女の友達にお泊りに来てもらいますが、
かめ代さんのパーティーメニューのどれにしようか長女と楽しく考えてます♪